quinta-feira, 31 de março de 2016

Dos molhos


Pois que sempre adorei o molho da comida. De um peixe no forno, de uma carne estufada, de uns bifes de cebolada, enfim. Havia lá coisa melhor que molhar o pão no molho durante a refeição? Em tempos, numa altura em que ganhei uns 2/3 quilinhos, aniquilei com esse vicio do pão e molho à refeição. Não deixei de comer as mesmas coisas mas sabia que cortar com este hábito só ia fazer bem e fez. Quanto aos molhos processados [?], desses nunca fui fã. Era capaz de comer ketchup de vez em quando mas nunca encher as batatas com ele, por exemplo. Até que a moda das hamburguerias chegou e descobri que, afinal, gostava de maionese. A maior desgraça da vida! Agora é hamburgueres, batatas e o que mais vier com este molho. Claro que isso se fez notar na balança a longo prazo. Agora que estou em dieta e na maior das restrições alimentares claro que os molhos são todos proibidos mas ainda ontem me pus a pensar. Se antes comia um hamburguer sem nenhum molho, quão dificil será fazer isso novamente? Não preciso de deixar de comê-los mas posso reduzir-lhes drasticamente as calorias retirando o molho, então porque não? Se também fui capaz de deixar de comer pão com molho às refeições também sou capaz de deixar a maionese. Agora claro que está completamente fora de questão mas assim que perder o peso que preciso lá voltarei a comer as coisas que mais gosto mas de maneira a não estragar tanto. Não é difícil e só nos faz é bem. Truques para no meio da desgraça, não estragar tanto. Ahah.

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